Movimento, Equilibrio e Libertà

Scegli tra menù degustazione e menù classici

La nostra Proposta

La proposta del nostro ristorante si sviluppa attraverso menù a prezzo predefinito. Non è prevista la proposta alla carta classica e di conseguenza l’opzione della singola portata.

Alcuni menù sono composti da piatti scelti da noi al fine di creare un percorso degustazione mentre altri lasciano al cliente la libertà di scegliere le proprie portate tra quelle proposte.

Menù Degustazione

I nostri Menù Degustazione rappresentano il modo migliore per assaporare al meglio la filosofia che sta alla base dei nostri piatti. I tre (più due) diversi percorsi permettono al commensale di intraprendere un piccolo viaggio che permette di avere una panoramica più ampia e variegata sulla nostra idea di cucina.

Tutti i nostri Menù Degustazione si aprono con un benvenuto da parte della cucina, continuano attraverso le 4 o 6 portate degustazione per poi concludersi con sorbetto, dessert e caffè accompagnato dalle nostre piccole dolcezze finali. Servizio, acqua e coperto sono sempre inclusi.

Scopri I nostri menù degustazione

RiVE

Menù Degustazione Vegetariano 5 portate

Un menù intrigante e sorprendente dove la componente vegetale si erge a protagonista assoluta dei piatti. Libertà

Tra le Dita
Amuse Bouche

Come a Casa
Pane | Olio | Erbe Ruffiane

GAZPACHO E BURRATA
Cruditè di Verdure | Pane croccante

ORTO IN TEMPURA
Verdure miste | Maionese allo Yuzu | Mostarda di mele

RAVIOLI D’ESTATE
Melanzane | Ricotta salata | Datterini | Fondente al Grana Padano | Basilico

FALAFEL DI CECI
Chutney speziato estivo | Indivia Belga |

Sulle Labbra
Sorbetto

DESSERT
Selezione del Giorno

Tentazioni
Caffè e Dolcezze

 

€ 90 p.p.

 

Il Menù Degustazione viene servito uguale per tutto il tavolo.

Abbinamento vini € 60 p.p. (su richiesta)

L’acqua micro-filtrata naturale e frizzante e il pane sono sempre inclusi senza sovrapprezzo e a libero consumo.
Il coperto non viene applicato.

Marée

Menù Degustazione 5 portate

Un menù intimo e suadente che si sviluppa attraverso sapori morbidi e delicati. Equilibrio

Tra le Dita
Amuse Bouche

Come a Casa
Pane | Olio | Erbe Ruffiane

TROTA IRIDEA
Kefir | Ratatuille | Crumble | Uova di Trota

LUCIOPERCA IN DOPPIA COTTURA
Zucchine | Ricotta | Fagiolini | Basilico

MEZZIPACCHERI CAVALIERI
Bisque di Crostacei | Gamberi Cotti e Crudi | Burrata

POLPO ARROSTITO
Patate | Zafferano | Olive del Garda | Pomodorini Confit

Sulle Labbra
Sorbetto

DESSERT
Selezione del Giorno

Tentazioni
Caffè e Dolcezze

 

€ 90 p.p.

 

Il Menù Degustazione viene servito uguale per tutto il tavolo.

Abbinamento vini € 60 p.p. (su richiesta)

L’acqua micro-filtrata naturale e frizzante e il pane sono sempre inclusi senza sovrapprezzo e a libero consumo.
Il coperto non viene applicato.

Correnti

Menù Degustazione 5 portate

Un menù vivace e passionale che si sviluppa  attraverso sapori intensi e decisi. Movimento

 

Tra le Dita
Amuse Bouche

Come a Casa
Pane | Olio | Erbe Ruffiane

TARTARE DI RICCIOLA
Gazpacho | Avocado | Macedonia di Frutta e Verdura | Uova di Salmone

FILETTO DI ROMBO
Carote | Zenzero | Funghi Cardoncelli

TAGLIOLINI AL LIMONE AOP
Tonno Cotto e Crudo | Pomodoro | Olive | Capperi | Bottarga

STORIONE CBT
Peperoni | Cipolle Caramellate | Farro

Sulle Labbra
Sorbetto

DESSERT
Selezione del Giorno

Tentazioni
Caffè e Dolcezze

 

€ 90 p.p.

Il Menù Degustazione viene servito uguale per tutto il tavolo

Abbinamento vini € 60 p.p. (su richiesta)

L’acqua micro-filtrata naturale e frizzante e il pane sono  sempre inclusi senza sovrapprezzo e a libero consumo.
Il coperto non viene applicato.

Disponibili per tavoli da 2 a 6 persone

Il Menù Degustazione viene servito uguale per tutti i commensali senza possibilità di modifica ed è quindi sconsigliato per ospiti con intolleranze, allergie o restrizioni alimentari per i quali viene sempre consigliata la scelta alla carta.

Il Menù degustazione è compatibile con i seguenti orari di prenotazione:
Cena: 19:00 / 20:00 / 20:30  / 21:00 

Menù Alla Carta

I nostri Menù alla Carta rappresentano un modo più immediato ed informale rispetto ai percorsi degustazione per pranzare e cenare presso il nostro ristorante e vi permettono di poter scegliere liberamente i vostri piatti seguendo gusto, curiosità e umore del momento.

Non proponiamo un menù alla carta tradizionale. Ogni commensale può scegliere liberamente due o tre portate tra tutte quelle presenti ne “I Nostri Piatti ad un prezzo predefinito. L’opzione della singola portata non è contemplata, ad esclusione dei minori di 14 anni.

Scopri I nostri menù classici alla carta

Duetto

Menù da 2 portate

Ogni commensale sceglie due portate tra quelle presenti ne “I nostri piatti” al prezzo fisso di 65€ p.p.

Trittico

Menù da 3 portate

Ogni commensale sceglie tre portate tra quelle presenti ne “I nostri piatti” al prezzo fisso di 85€ p.p.

L’acqua micro-filtrata naturale e frizzante e il pane sono sempre inclusi senza sovrapprezzo e a libero consumo.
Il coperto non viene applicato.

I nostri piatti

All’interno della nostra proposta troverai sempre una selezione di piatti di mare, una di lago e una senza pesce a base vegetale. Non proponiamo piatti di carne.

La “costruzione” di ogni piatto parte sempre da tre o quattro ingredienti che possano “comunicare” tra loro in maniera semplice e chiara.

Scopri la nostra proposta di piatti

I nostri piatti

TARTARE DI RICCIOLA
Gazpacho | Avocado | Macedonia di Frutta e Verdura | Uova di Salmone

TROTA IRIDEA
Kefir | Ratatuille | Crumble | Uova di Trota

LUCIOPERCA IN DOPPIA COTTURA
Zucchine | Ricotta | Fagiolini | Basilico

CAPASANTA SCOTTATA
Piselli | Datterini | Cialda di riso nero

GAZPACHO E BURRATA
Cruditè di Verdure | Pane croccante

TEMPURA ORTO E MARE (Anche in versione Vegetariana)
Verdure miste | Alici | Maionese Alle Yuzu | Mostarda

STORIONE CBT
Peperoni | Cipolle Caramellate | Farro

POLPO ARROSTITO
Patate | Zafferano | Olive del Garda | Pomodorini Confit

FILETTO DI ROMBO
Carote | Zenzero | Funghi Cardoncelli

FALAFEL DI CECI
Chutney Speziato | Indivia Belga

SPAGHETTI COZZE E VONGOLE
Datterini Gialli | Salicornia

TORTELLO DI LUCCIO
Burro Alle Erbe | Polvere di Capperi | Cipolline Candite

MEZZIPACCHERI CAVALIERI
Bisque di Crostacei | Gamberi Cotti e Crudi | Burrata

TAGLIOLINI AL LIMONE AOP
Tonno Cotto e Crudo | Pomodoro | Olive | Capperi | Bottarga

RAVIOLI D’ESTATE
Melanzane | Pomodoro | Ricotta Salata | Grana Padano

Piatti speciali

CRUDIT(R)È+1
Ricciola | Capasanta | Gambero Rosso | Tonno

ANGUILLA AFFUMICATA
Chutney d’Estate | Passion Fruit | Cialda di Riso Nero

 

I piatti speciali sono proposti con un sovrapprezzo di €10

Non vi proponiamo la classica suddivisione tra antipasti, primi e secondi perché vorremmo che la vostra scelta fosse guidata solamente da gusto e curiosità. Alcuni piatti per le loro caratteristiche si prestano ad aprire il pasto altri a chiuderlo. Una volta che avrete scelto i vostri piatti saremo felici di proporvi la sequenza di uscita che riterremo più adatta affinché possiate apprezzarli e gustarli al meglio.

Le portate presenti ne “I Nostri Piatti” non sono prezzate singolarmente perché vengono sempre proposte in formula menù da due o tre scelte. Non offriamo una proposta alla carta tradizionale per cui la scelta del singolo piatto non è prevista (ad esclusione dei minori di 14 anni).

Carta Vini

La nostra carta vini è una selezione meditata di circa 150 etichette. Gli spazi ristretti ci impediscono di poter ampliare ulteriormente la nostra proposta. Molte sono le aziende del territorio, spesso piccole e in regime di coltivazione biologica. Ampia la scelta di vini bianchi e di bollicine. Più ristretta ma interessante la proposta di vini rossi.

Curata la selezione di Champagne con qualche Maison ma soprattutto Vigneron di piccole e medie dimensioni.
Piccola ma intrigante la selezione di vini “naturali” con una scelta che permetta anche ai non “addetti ai lavori” di apprezzare questo nuovo (ma in realtà vecchissimo) modo di fare il vino.